- Anuncio -

0
Ver Francia vs Uruguay en vivo | 06/07/2018 | Hora y canal Mundial Rusia 2018 Online
Ver Francia vs Uruguay en vivo
Ver el ultimo partido entre Francia vs Uruguay en Vivo y en Directo, por los Cuartos de final del Mundial Rusia 2018, previsto para jugarse este  06 julio del 2018 a partir de las 9.00 am (hora Peruana). Mundial Rusia 2018 en vivo. Ver en vivo Francia vs Uruguay por internet gratis vía online, cotejo se realizará en el Estadio de Nizhni Nóvgorod Nizhni Nóvgorod

Este es el horario completo del partido entre Francia vs Uruguay, por Mundial Rusia 2018 Online.

TELEVISIÓN MUNDIAL RUSIA 2018 ONLINE
latina Latina
 TyC Sports Internacional
A continuación el horario completo del partido Francia vs Uruguay en vivo | 06 julio del 2018 | Mundial Rusia 2018 Online

Datos
Francia vs Uruguay
Fecha y Hora: 06 jul. 2018 - 09:00 Hora Local
Cuartos de Final
Lugar: Nizhni Nóvgorod Nizhni Nóvgorod

Equipo 1Equipo 2Hora
Francia
URU
vsUruguay
FRA
GuatemalaCosta RicaMexico08:00 AM
PeruEcuadorColombiaUSA09:00 AM
Venezuela09:30 AM
BoliviaCanada10:00 AM
ArgentinaChileParaguayUruguayBrasil11:00 AM
España04:00 PM
Ver Francia vs Uruguay en vivo | 06 julio del 2018 | Mundial Rusia 2018 Online y el resto de partidos en los siguientes canales:

Francia vs Uruguay : horarios en el mundo
PAÍS HORA CANAL
Perú 09:00 a.m. LatinaDirecTV y TV Perú
Colombia 09:00 a.m. Caracol, RCN, DirecTV Sports
Argentina 11:00 a.m. Televisión Pública Argentina, TyC SportsDirecTV Sports 
México  10:00 a.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca 
España 11:00 a.m. Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad 
Brasil 11:00 a.m.Globo, SporTV y Fox Sports
Uruguay11:00 a.m.Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.
Chile 11:00 a.m. Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports 
Costa Rica 08:00 a.m. Teletica, Sky, Movistar 
Ecuador 09:00 a.m. RTSDirecTV Sports 
Estados Unidos (Nueva York)10:00 a.m.FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo
Estados Unidos (Miami)10:00 p.m.FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo
- Anuncio -

Ver Francia vs Uruguay en vivo, Hora y canal Rusia 2018 Online, en TuTeveOnline por internet, Encuentra todos los canales en TuTeveOnline gratis, tv online : Ver Francia vs Uruguay en vivo, Hora y canal Rusia 2018 Online, Ver Francia vs Uruguay en vivo, Hora y canal Rusia 2018 Online gratis, Enlaces de teve en vivo: Ver Francia vs Uruguay en vivo, Hora y canal Rusia 2018 Online.

Publicar un comentario

 
Top