- Anuncio -

0
Perú vs Nueva Zelanda por repechaje al Mundial Rusia 2018

Repechaje - Rusia 2018
La afición aún está dolida por la forzada ausencia de Paolo Guerrero sin embargo, la Selección Peruana al mando de Ricardo Gareca tiene la misión histórica de volver a escribir el nombre de la blanquirroja en una Copa de Mundo luego de 36 años. Perú vs Nueva Zelanda juegan hoy a las 10:15 pm. (hora peruana) en el Westpac Stadium.

Ricardo Gareca fue más sereno y mostró su respeto hacia el rival del repechaje. El ‘Tigre’ sabe que Nueva Zelanda apelará a su fortaleza física de sus jugadores, pero reconoció que seguirá con el mismo libreto a seguir que le ha traído buenos resultados durante las Eliminatorias Rusia 2018.

“No dejen de creer en nosotros, les agradezco en representación del plantel, la manifestación de cariño, en Perú y en cada lugar que vamos. Sigan confiando en nosotros y que sigan teniendo fe en nosotros”, dijo Ricardo Gareca luego de conseguir el puesto de repechaje con la Selección Peruana en las Eliminatorias Rusia 2018.

Para la ida a jugarse en Nueva Zelanda se espera un importante grupo de hinchas de la Selección Peruana en el Westpac Stadium. Un mensaje importante para los dirigidos por Ricardo Gareca que no están solos en esta tarea histórica de llevar al Mundial a la blanquirroja tras 36 años de ausencia. Son 30 millones de compatriotas comprometidos en el mismo objetivo y todo comienza, otra vez, este viernes 10 para terminar, y celebrar, el miércoles 15 en casa. Eso lo esperamos todos.

PERÚ VS NUEVA ZELANDA: ALINEACIONES PROBABLES
Perú: Pedro Gallese, Alberto Rodríguez, Aldo Corzo, Christian Ramos, Miguel Trauco, Yoshimar Yotún, Renato Tapia, Christian Cueva, André Carrillo, Edison Flores, Raúl Ruidíaz. DT: Ricardo Gareca.

Nueva Zelanda: Stefan Marinovic, Winston Reid, Andrew Durante, Michael Boxall, Kip Colvey, Michael McGlinchey, Kostas Barbarouses, Marco Rojas, Ryan Thomas, Dane Ingham, Chris Wood. DT: Anthony Hudson.

Árbitro: Mark Geiger (Estados Unidos).

Estadio: Westpac Stadium, Wellington.

Hora: 22:15 horas (Perú) – 03:15 GMT del sábado – 16:15 del sábado (Nueva Zelanda).

PERÚ VS NUEVA ZELANDA: HORARIOS EN EL MUNDO
Perú: 22:15 horas vía América TV, Movistar Deportes y ATV.
Venezuela: 23:15 horas.
Colombia: 22:15 horas.
Ecuador: 22:15 horas.
Chile: 00:15 horas del sábado 11.
Bolivia: 23:15 horas.
Paraguay: 23:15 horas.
Argentina: 00:15 horas del sábado 11.
Uruguay: 00:15 horas del sábado 11.
Brasil: 01:15 horas del sábado 11.
México: 21:15 horas.
Estados Unidos (Washington DC): 22:15 horas vía beIN Sports.
España: 04:15 horas del sábado 11 vía beIN Sports.
Nueva Zelanda: 16:15 horas del sábado 11 vía Sky Sports.
- Anuncio -

Perú vs Nueva Zelanda por repechaje al Mundial Rusia 2018, en TuTeveOnline por internet, Encuentra todos los canales en TuTeveOnline gratis, tv online : Perú vs Nueva Zelanda por repechaje al Mundial Rusia 2018, Perú vs Nueva Zelanda por repechaje al Mundial Rusia 2018 gratis, Enlaces de teve en vivo: Perú vs Nueva Zelanda por repechaje al Mundial Rusia 2018.

Publicar un comentario

 
Top