- Anuncio -

0
The Walking Dead EN VIVO: canal, hora y detalles del capítulo

¿Qué pasará este fin de semana en el nuevo episodio de "The Walking Dead", la serie más vista de la TV por cable?

Tras revelar cómo es la vida de Eugene Porter en The Sanctuary, "The Walking Dead" de FOX desarrollará este fin de semana la odisea de la zona segura de Alexandria para conseguir armas en la lucha contra Negan.

A continuación, los horarios para ver "The Walking Dead" 7x12, "Say Yes":

Perú: 9:30 p. m. (Fox 1)
México: 8:30 p.m. (Fox 1)
Estados Unidos: 9:00 p.m. (horario del este en AMC)
España: 3:30 a.m. (lunes 13 en Fox)
Panamá: 9:30 p.m. (Fox 1)
Ecuador: 9:30 p.m. (Fox 1)
Colombia: 9:30 p.m. (Fox 1)
Venezuela: 10:30 p.m. (Fox 1)
Chile: 11:30 p.m. (Fox 1)
Argentina: 11:30 p.m. (Fox 1)



Como indican los avances en video, "The Walking Dead" 7x12 mostrará dos frentes, el primero del los cuales será de Rick (Andrew Lincoln) y Michonne (Danai Gurira), quienes buscarán armas en una base militar abandonada. Además, serán emboscados por zombies en un parque de diversiones.

Mientras tanto, Rosita (Christian Serratos) y Tara (Alanna Masterson) también se emmarcarán en la búsqueda. La segunda conoce la existencia de la comunidad Oceanside, compuesta solo por mujeres y que tiene muchas armas, pero aún no lo revela. Tal vez a eso se refiere la sinopsis del episodio:

"El grupo busca suministros; alguien en Alexandria debe tomar una decisión moralmente cambiante".

En el episodio anterior, Eugene Porter (Josh McDermitt) se unió al grupo de Negan (Jeffrey Dean Morgan), quien utilizará los conocimientos técnicos del sobreviviente para mejorar su la comunidad. Por su parte, Dwight (Austin Amelio) muestra actitudes que podrían ser interpretadas como traición al líder.
- Anuncio -

The Walking Dead EN VIVO: canal, hora y detalles del capítulo, en TuTeveOnline por internet, Encuentra todos los canales en TuTeveOnline gratis, tv online : The Walking Dead EN VIVO: canal, hora y detalles del capítulo, The Walking Dead EN VIVO: canal, hora y detalles del capítulo gratis, Enlaces de teve en vivo: The Walking Dead EN VIVO: canal, hora y detalles del capítulo.

Publicar un comentario

 
Top