- Anuncio -

Barcelona vs Betis Miércoles 30 de Diciembre de 2015, La Liga Española 2015-16
Liga Española 2015-16  - TuteveOnline.Com
Ver el partido de las Liga Española 2015-16 entre Barcelona vs Betis en VIVO y en Directo, Ver Liga Española 2015-16 Online, Fútbol Online, previsto para jugarse este Miércoles 30 de Diciembre de 2015 a partir de las 02.30 p.m. hora Peruana. Barcelona vs Betis Online en vivo.

Ver en vivo 
Barcelona vs Betis por internet gratis vía online, Liga Española 2015-16 Online.

HORARIO PARA VER EL PARTIDO:


Resultados: 
Barcelona vs Betis | Miercoles 30 de Diciembre de 2015 Liga Española 2015-16



Rayo Barcelona vs Betis
Resultado: Sin Iniciar
Actualizar Marcador
tuteveonline.comBarcelona
0
0
tuteveonline.com BEtis
Goles:
A continuación el Horario completo del Partido entre los Equipos de: Barcelona vs Betis 2015

Horario del partido entre Barcelona vs Betis
Fecha y Hora del partido Perú vs Chile en la cuidad donde vives podrás leer en esta tabla el horario del Partido Barcelona vs Betis | Liga Española 2015-16

Partido: Barcelona vs Betis
Fecha: Miércoles 30 de Diciembre de 2015
Ver a que hora juegan: Barcelona vs Betis

Equipo 1Equipo 2Hora
tuteveonline.com
BArcelona
vs
tuteveonline.com
Betis
GuatemalaCosta Rica01:30 PM
PeruEcuadorColombiaUSAMexico02:30 PM
Venezuela03:00 PM
BoliviaCanada03:30 PM
ArgentinaChileParaguayUruguay04:30 PM
Brasil05:30 PM
España08:30 PM
El partido se jugará en el Estadio del Real Madrid

CANAL ONLINE: CMDATV
- Anuncio -

Barcelona vs Betis | Miércoles 30 de Diciembre de 2015, La Liga Española 2015-16, en TuTeveOnline por internet, Encuentra todos los canales en TuTeveOnline gratis, tv online : Barcelona vs Betis | Miércoles 30 de Diciembre de 2015, La Liga Española 2015-16, Barcelona vs Betis | Miércoles 30 de Diciembre de 2015, La Liga Española 2015-16 gratis, Enlaces de teve en vivo: Barcelona vs Betis | Miércoles 30 de Diciembre de 2015, La Liga Española 2015-16.
 
Top